Вы заказываете  видеокурс:

2D черчение и проектирование в AutoCAD 2017.

 

 

Какой способ доставки

курса Вы выбираете?

 

Способ №1.

Доставка электронной версии курса через интернет.

 

Если Вы выбирете этот способ доставки, то Вы сможете скачать архив с курсом через интернет по специальной ссылке, которую Вы получите сразу после оплаты курса.

Курс занимает 4,7 Гб памяти на жёстком диске. Скорость скачивания зависит от Вашего интернет соединения. В моём случае видеокурс скачивается менее, чем за 1 час.

Преимущества этого способа:


1. Самый быстрый способ доставки. Ссылка будет выслана Вам практически сразу после оплаты. Вам не придётся ждать несколько дней, как в случае с DVD версией.

2. Доставка курса этим способом может быть осуществлена практически в любой уголок мира, где есть интернет.

 

 

 

 

Способ №2.

 

Доставка физической DVD версии курса почтовой бандеролью.

 

Вы можете выбрать способ доставки видеокурса на физическом DVD диске почтовой бандеролью.

По ходу оформления заказа вам будет предложено выбрать оплату курса наложенным платежом (то есть способ оплаты в вашем почтовом отделении в момент получения бандероли с DVD диском курса) или осуществить предоплату курса (в этом случае вы сможете совершить сначала оплату курса одним из предложенных далее способов, а затем забрать бандероль на почте, после того, как она прибудет в ваше почтовое отделение).

Курс будет Вам доставлен первым классом в течении нескольких дней после заказа.

Вам также необходимо учесть, что в случае "наложенного платежа" на почте вас попросят оплатить услуги по переводу наложенного платежа. По правилам почты, эти услуги оплачивает получатель бандероли. Услуги по переводу наложенного платежа стоят примерно 200 рублей.

Способ оплаты наложенным платежом возможен только для жителей России. Если вы живёте в другой стране, то вам либо придётся осуществить предоплату за DVD версию, либо приобрести электронную версию.

Если вы сделаете предоплату курса, то я отправлю вам бандероль за свой счёт и ни за какие дополнительные услуги вам платить не придётся. Вам останется только забрать бандероль, когда она прибудет в ваше почтовое отделение.

 

 

 

 

 

 

 

 

Все права защищены. Copyright (C) 2017. Дмитрий Лапин.
ИП Лапин Дмитрий Михайлович. ОГРНИП 310774615100942